ШЕФ ПОВАР в ресторан "KARLOV by PRAGA"

Praga Hotel
Зарплата от 10000000 до 15000000 UZS
от 10000000 до 15000000 UZS
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент, улица Абида Акрамходжаева, 21
Описание вакансии

Обязанности:

  • организовывать процессы на кухне;
  • разрабатывать рецептуру \ технологические карты;
  • рассчитывать калькуляцию;
  • контролировать качество продукции;
  • составлять график работ персонала кухни;
  • учет оплаты труда;
    .....
  • Знать блюда европейской, национальной и желательно, пан-азиатской кухни (завтраки, обеды, ужины, банкеты);
  • Соблюдать технологию приготовления холодных / горячих блюд;
  • Соблюдать стандарты качества и санитарных норм;
  • Следить за сохранением продуктов;
  • Владеть ссовремным оборудованием

Требования:

  • Опыт работы от 3 лет;
  • Знания технологий приготовления блюд;
  • Образование - средне-специальное (профильное);
  • Наличие лидерских и управленческих компетенций;
  • Важные качества: стрессоустойчивость, ответственность, креативность;
  • Системный подход к делу.

Условия:

  • Трудоустройство согласно ТК Республики Узбекистан;
  • График: сменный по 12 часов (нюансы обговариваются на собеседовании);
  • Соц.пакет, корпоративные мероприятия;
  • Своевременная выплата заработной платы, без задержек;
  • Вкусный обед и ужин на территории работодателя;
  • Своевременная заработная плата;
  • Дружный коллектив
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку